Твердотопливные котлы от производителя - KOTLANT

В связи с регулярными подорожаниями газообразных и жидких энергоносителей все большее количество людей обращают свое внимание на старые и проверенные способы обогреть свои жилища, а именно на использование дров, угля и других твердотопливных источников энергии. Однако, привыкнув к удобству использования пароводяного отопления, не каждый согласится на возвращение к печному. Альтернативой печному и газовому отоплению есть установка твердотопливных долго горящих котлов, а одной из передовых организаций их производящих является КОТЛАНТ.

Виды моделей твердотопливных котлов и их преимущества

Компания выпускает два вида котлов, имеющих буквенную маркировку КГ и КВ с указанием после нее через дефис мощности котла в киловаттах. В первом случае буквы означают горизонтальное расположение каналов газохода, а во втором — вертикальное. Каждый тип имеет свои преимуществ, например котлы серии КГ благодаря конструктивным особенностям имеют относительно не большие размеры при достаточно высоком КПД, который может доходить до 83%. В тоже время изделия под маркировкой КВ обладают более высокой мощностью, что позволяет их использовать на больших площадях. Кроме того, они относятся к полу газогенераторному типу котлов, что дает большие преимущества при их использовании. Обе модели могут быть дополнительно оборудованы электретном, назначение которого не дать замерзнуть воде в системе в случае непредвиденных ситуаций. Все твердотопливные котлы выполнены из качественных материалов, а их водонагревательные колосники сделаны из особо прочных и жаростойких бесшовных труб, что обеспечивает долгий ресурс работы.

Производитель и продавец в одном лице – компания «Котлант»

Помимо изготовления этих отопительных приборов фирма занимается и их реализацией. В первую очередь такое положение дел выгодно покупателю. Благодаря отсутствию различных посредников, услуги которых порой стоят не мало, изделия компании KOTLANT остаются одними из самых доступных твердотопливных котлов в нашей стране. Не может не влиять на выбор покупателей и такой аспект, как гарантия, распространяющаяся на срок до двух лет. Покупателям, оформляющим покупку через интернет, будет приятным подарком бесплатная доставка в пределах страны.

Чернигов | Карта Чернигова | Офисная мебель | Твердотопливные котлы | Мебель от FlashNika